기타 고민상담고민상담
단아한큰고래10
단아한큰고래1024.04.19

전남친과 친한친구랑 만나는데 손절 해야하나요?

저랑 전남친 친한친구는 같은 학교입니다.

전남친과는 2년정도 만났습니다.

저랑 전남친 만나는것도 잘 알고 힘들때 마다 고민 상담도 해 준 친구였는데

헤어지고 두달정도 뒤에 둘이서 만난다고 주변에서 얘기해줘서 알았어요,,

근데 학교에 전남친과 친구와 저와 엮인 사람들이 많아서 선뜻 손절하기가 어렵습니다.

그냥 손절할까요,,?

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.친한친구가 님을 정말 친구라 생각했다면 전남친을 만나진 않았겠죠 우정보다는 사랑을 택했네여 쿨하게 인정해주든 아님 손절하세여.

  • 안녕하세요. YNRC입니다.

    손절은 엮인 친구분들때문에 힘드실 수 있겠지만.. 저라면 너무 스트레스 받을 것 같네요. 농락하는 것도 아니고..