기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.20

재혼가정인데 서로 눈치를 보느라 너무 힘든데 정리하는게 맞을까요?

제가 재혼한지 1년조금 넘었는데 재혼이 이렇게 힘든줄 몰랐어요~

서로 아이가 각자있는데 다 같이 살고있어요~ 그러다보니 서로 눈치보고 아이들도

각자 눈치보느라 너무 피곤하고 힘드네요~ 이렇게 까지 살아야하나 싶을정도에요

이런생활 계속 유지해야할까요? 그냥 그만 사는게 맞는걸까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 각자 눈치를 본다면 너무 힘들것 같아요 서로 대화를 통해 의견차이를 줄여보세요~~

  • 안녕하세요. 덕망있는애벌래281입니다.

    상담센터나 전문가의 도움을 받아보시길 추천드려요

    다시 이혼하게 되면 아이들의 혼란과 불안함이 더 심해질 수도 있습니다