청소생활
지혜로운푸들223
지혜로운푸들22322.08.03

화장실 청소하실때 바닥 타일때를 솔로 닦아주는데 시중에서 파는 욕실청소세제로 잘 안딲이는거 같아서요 다른 좋은방법이 있으신가요?

  • 안녕하세요.

    시중에 파는것도 좋은 게 있을건데

    잘 찾아보세요 저는 주로

    락스에 베이킹소다 섞어서 닦는데 잘 댞여요 한번 해보세요

    그렇게 닦으시면 잘 닦입니다

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    화장실 청소하실 때 락스를 사용해서 청소해보시는 것이 좋을 것 같습니다. 화장실 청소에는 저는 개인적으로 락스가 제일 좋더라구요.

    사이사이를 닦을 때에는, 칫솔과 치약을 이용하여 청소하시는게 가장 효과적이더라구요!

  • 안녕하세요. 작은알파카224입니다.

    시중에서 파는 빨간색 락스가 제일 좋은 것 같아요,, 솔질로 문지르고 20정도 방치하면 잘 지워져요~~