기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.05.12

샤워나목욕할 때 우리나라 사람만 때를 미나요?

서양 사람들은 샤워나 목욕을 할 때 때를 밀지 않고 비누나 바디샤워만 이용하고 때는 별도로 밀지 않는다고 들었습니다. 샤워나목욕할 때 우리나라 사람만 때를 미나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    가볍게 스크럽정도하는 문화는 서양에서도 있지만 한국처럼 피부가 벌개질 때까지 박박 긁어내는 문화는 한국에서만 있습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    때미는 문화는 우리나라밖에 없습니다 미국뿐아니라 유럽에서도 매일 샤워을하고 때는 밀지 않습니다