의료법률
서준파
서준파22.11.23

변호사 비용은 정해진 금액이 없나요???

변호사를 선임해야 할 일이 생겨서 변호사를 구하려고 하는데요

변호사 마다 가격이 다 다르고 샤건마다 가격이 다 다르더라구요.

정해진 비용 및 표 같은건 없나요???

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    정해진 금액은 없습니다. 변호사의 경력이나 능력 등에 따라서 금액은 상당부분 차이가 발생할 수도 있겠습니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    네. 변호사비용에 대하여 정해진 비용은 없어 사무실마다 달리 정할 수 있습니다.