청소생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.06

청소할때 머리카락들은 어떻게 청소하시나요

청소를할때 머리카락들은 어떻게 정리하시나요 청소기를 돌려도 머리카락 흡입이 잘 안되더라구요 보통 청소기로 머리카락들을 정리하시나요 어떻게 해야 쉽게 청소를 할 수 있는지 알고 싶어요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    머리카락 같은경우에는 돌돌이라고 테이프처럼 접착력이 살짞있는게 있는데 그것을 이용해서 제거하시면 쉽게 제거가 되더라고요.

    없으시다면 테이프를 이용하는 방법도 유용하게 사용하실 수 있습니다.