훈훈한무당벌레155
훈훈한무당벌레15522.07.31

잠 잘때 깨지 않고 자는장법 있을까요?

꿈을 꾸고 싶은데 계속 꿈이 안꿔져요ㅠㅠ 꾸는 방법 잏을가요?

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    숙면을 취하려면 우선 규칙적인 생활을 해야됩니다. 그리고 낮에는 졸려도 절대 낮잠 주무시지 마시고 운동이나 일을 열심히 하시다 보면 저절로 피곤한 상태가 되고 밤에 금방 잠에 들고 숙면을 취하실 수 있게 됩니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    잠을 편안히 오래 주무시기 위해서는 수면주기에 해당하는 시간에 깨지 않아야 합니다.

    규칙적인 생활을 하시면 자는데 도움 되실거에요!

    보통 꿈은 피곤한 생태에서 꾸는 경우가 많아서 하루를 알차게 보내시면 꿈을 꾸실 수 있을거에요

  • 안녕하세요. 명랑한게183입니다.

    간단한 운동을 통해 몸자체에 피로를 쌓아주면 깊은 수면에 도움이 될겁니다.너무 자야겠다 시ᄉᆞ지말고 아무생각 안하시는것도 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    잠 잘때 깨지 않고 잘 수 있는 방법으로는 카페인을 줄여보는 것도 방법입니다.

    카페인을 점심에 줄여보는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    꿈을 꾸고 싶다고 꿈을 꾸는 것이 아니라 깊게 잠을 자지 못하면 꿈을 꾸게 됩니다.

    불편한 상태에서 주무셔야 할 것 같습니다.