기타 고민상담고민상담
훤칠한들소62
훤칠한들소6223.01.12

친구를 어떻게 사겨야할까요??

학교에도 친구가 별로 없고 싸운 애들만 많아서 너무 속상해요 방학인데도 한 번도 놀러다닌 적도 없고ㅠ 원래 좀 찬했던 애들은 다른 애들이랑 놀기 시작햇더라고요 그래서 혼자 남았는데 친구를 어떻게 사겨야 할까요.. 새학기때 어떻게 하면 좋을까요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    지금은 방학이라 어려운 부분이 있겠징산 새학기가 시작되면 친구들과 싸우지말고 잘못이 있어다면 먼저 사과하고 다가가보세요 기다리면 항상 그자리에요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 싸웠던 친구들에게 먼저 다가가서 미안했다고 다시 예전처럼 잘 지내보고 싶다고 이야기를 하는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    음.. 제 생각에는 친했던 친구들과 함께 어울리며 새로운 친구들을 만나는게 좋을거 같습니다.