시크한퓨마267
시크한퓨마26722.08.09

허리살을 빼고싶어요.

다른부위는 살도 잘빠지는데 유독 옆구리 뒷구리는 잘 안넚어지네요 이쪽부위만 집중적으로 뺄수있는 동작이나 방법이 없을까요. 집에서 할수 있는 방법들 위주로 알려주세요 식단은 따로 하지 않습니다

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    윗몸 일으키기

    행잉 레그레이즈

    사이드 밴드

    이런 운동을 하시면 됩니다

    그런데 어짜피 체지방은 몸전체에서 같이 빠지는 것이라

    스쿼트, 팔굽혀 펴기, 철봉 턱걸이

    이러한 근력 운동을 같이 해주셔야 합니다

  • 안녕하세요. 환한호박벌285입니다.

    유투브에 "티파니 허리운동"을 검색하시면, 허리살을 빼는 운동이 있습니다. 유명한 방법이라 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    저의 경험담을 말씀드리겠습니다

    저 또한 타 부위는 잘 소모가 되는데

    유난히 허리부위는 잘 안빠지더라고요

    그래서 주위에 추천하는걸 들어서

    저도 해보았는데 점점 살이 쏙쏙 빠지는걸

    느꼈습니다 이것은 바로 훌라후프 ㅋㅋ

    매일 1시간씩만 투자하여 열심히 돌려보세요

    좋은 결과가 있을것으로 사료됩니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 신랄한카구71입니다.

    훌라이프가 허리살 빼는데 좋기는 한데

    다른 운동도 같이 하시면 도움이 될꺼입니디

    운동,열심히 하세요