청소생활
심심한곰255
심심한곰25522.11.08

핸드폰 구멍들 사이에 먼지는 어떻게 제거해야하나요?

핸드폰 이어폰잭이랑 충전잭과 스피커쪽에 먼지가 가득 쌓여있는데요.

구멍들 먼지는 어떻게 제거를 해야 하는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 매너있는발구지121입니다.

    스피커 부분에 쓰지 않는 마른 칫솔로 톡톡 두드려 주시면 먼지나 화장품 등등 이물질이 빠져나갑니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    안하시는게 좋습니다. 충전 단자쪽에 물이나 이물질이 묻으면 고장의 원인이 되기때문에 바람을 불어서 청소하시는게 좋아요