만리경
만리경23.12.15

캠핑 초보는 글램핑이 캠핑보다 훨씬 좋을까요?

캠핑을 처음 해 보려는 사람에게 바로 캠핑을 한다는 것은 어려움이 있을 수도 있는데 이럴 때는 캠핑보다 글램핑을 추천하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    캠핑도 충분히 낭만을 즐길수 있습니다. 그러나 초보들은 용품이 준비가 되어 있지 않기 때문에 글램핑장을이용하는것이 좋죠.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.전 사실캠핑은 상당히 번거롭다고 생각합니다 깔끔하게 글램핑을 하는걸 추천드려요 9

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    캠핑보다는 글램핑 객실을 추천드려요

    화장실 텐트 내부에 있어서..샤워까지 편리해요

    비누.치약도 있고

    에어컨과 침대마다 전기시트 있어요

    냉장고.전기렌지.냄비등등 빈손으로 가도되요

    우선 글램핑을 다니다 보면..자연적으로 알게되요

    내게 필요한거 뭔지..너무 처음부터 거창하게

    시작 안해도 되요.