자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.13

스마트폰의 구매 공시와 선약에 관해 질문드립니다.

스마트폰 구매하려는데 용어도 많고 모르는게 많아서요.

공시지원금, 선택약정 이 두 가지로 할인혜택을 받는 것 같은데

요즘 공시지원금이 많이 나온다고 공시지원금 받고 현완으로 구매하는 것 같더군요.

공시지원금 받고 구매하면 나중에 선택약정 할인은 받을 수가 없는 건가요?

공시랑 선약이랑 할인금액말고 차이가 있나요? 같은 할인 금액이라면 어떤 쪽으로 구매하는게 좋은건지

자세한 개념을 잘 몰라서요. 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요요즘공시지원금선택얙정할인이있는데 어너쪽이유리한지는 지원금과 할인해택을비교해봐야 어떤게좋은지알수있습니다