동동동동
동동동동23.02.17

혓바늘 어떻게해야 빨리 회복할 수 있나요?

안녕하세요^^

제가 혓바늘이 워낙 심해서요 피곤해서 그런지 자주 생기더라고요 빨리 회복하고 싶은데 방법이 있을까요? 음식먹기도 힘들어서요..

  • 안녕하세요. 날렵한직박구리80입니다.

    프로폴리스 액체가있습니다.

    입에2분이상 머금고 있다가 삼키시면됩니다.

    당일 바로 낫습니다^^~♡

  • 안녕하세요. 영원한재규어130입니다.

    혀에 혓바늘이 나셔서 고생하시는군요ㅠㅠ

    일단 혓바닥에 혓바늘이 나는 원인은 여러가지가 있습니다.

    혓바늘 없애는 법은 충분한 휴식과 비타민 C 등 채소, 과일 등을 먹으시면 도움되실겁니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한보석새99입니다.

    혓바늘엔 바로 약 발라주는게 가장 빨리 낫습니다. 알보칠이라고 하루만에 낫습니다..다른방법 다필요없습니다.. 알보칠 사서 바르세요,꼭이요..

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    프로폴리스 영양제 챙겨드세요

    프로폴리스 영양제 먹고 구내염,혓바늘도 없어졌어요

    꾸준히 드셔보세요

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    비타민이 많이 들어간 과일 많이 섭취해주시고요. 충분한 숙면을 취해주시는 것으 좋습니다.