청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.06.06

방충망은 어떻게 청소를 해야 하나요?

안녕하세요. 베란다쪽에 방충망을 손으로 문질러보니 먼지가 엄청나게 묻어나더라구요. 그리고 검은 떼같은것들도 방충망은 어떻게 청소를 해줘야 하나요 하나하나 다 떼서 청소해줘야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.방충망은 베란다에서 바로 분리해서 바로 세척을해야 편리하게 할수있습니다.감사합니다

  • 안녕하세요. 향기로운수염고래79입니다.

    저는 방충망 틀을 떼서 바닥에 신문지를 깔고

    그위에 올려 청소기로 흡입했습니다~

    유튜브에 방충망 청소 검색하시면

    제가 사용한 방식이 나와요!

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.창문 방충망 청소는 분무기에 물을 채우고 그걸로 방충망에 뿌리세요. 그런다음 걸레로 위부터 아래쪼 쓸어서 닦아주세요