기타 고민상담고민상담
전이전이
전이전이23.02.23

뱃살을 좀 확실하게 빼는 방법 없나요?

좀처럼 빠지지 않는 뱃살 때문에 고민이 많네요. 뱃살 빼는 데 효과적인 방법이 있으면 좀 알려 주시기 바랍니다. 효과적인 운동법이 있다면 소개해주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한양44입니다.

    제 사례로 말씀드리겠습니다. 살뺄때는 유산소 운동만큼 좋은게 없습니다 특히 런닝

    숨이찰때까지 뛰었다 걷는것을 반복하시면 1달만에 혀과보실겁니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.뱃살은 무조건 런닝입니다. 몸은 배신하지 않아요.

    식사량 줄이고 런닝1시간이상 한달만 해보세요 무조건 5키로 이상빠지게 됩니다. 안빠지면 님이 먹을거 조절이나 운동을 안한겁니다

  • 안녕하세요. 말끔한황로179입니다. 근력운동을 많이하세요 힘드시면 유산소 운동하시구요. 확실한건 밥을 안먹으면 빠져요. 간헐적단식도 아주좋습니다

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    뱃살의 지방은 신체의 모든 지방 중에서 가장 늦게 빠지는 부위입니다. 신체의 빠질만한 지방이 다 빠진 다음에 빠지는 것으로 평소에 운동을 꾸준히 주기적으로 해주시는 것을 추천드립니다. 사실 뱃살을 빼기 위해서는 유산소 운동 외에는 다른 방법이 없습니다. 시술을 하지 않는 이상은요.