이불에 머리카락 청소 잘하는법 아시나요?

돌돌이로 밀긴 하는데 이붛이라그런지 금방 접착력이 약해져서 몇십번 해야해요... 머리카락이랑 먼지 쉽게 잘없애는법 아시면 공유부탁드려요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

접착롤은 접착력이 금방떨어지고 해서

이불에서는 쓰기가 어렵죠

이불이나 카펫은 브러쉬 크린롤을 사용해 보세요

    안녕하세요. 새침한하운드113입니다

    500미리 빈 플라스틱에 고무줄 3~5개를 끼워서 이불이나 배개에 붙은 머리카락을 스으윽~훝으면 감쪽같아요~^^

      반영구 먼지제거 브러쉬 네이버검색 하시면

      나오는데 그중 평 좋으신걸루 써 보셔도 괜찮으실꺼같아요 일반 돌돌이 테이프쓰다가 써보니 좋터라고요

        안녕하세요. 특출난돌꿩185입니다.

        머리카락을 안빠지게 하면 됩니다 농담이구요 ㅋㅋㅋ

        이불에 굵은 소금 뿌려놓고 휴지로 문지로고

        스카치 테이프로 쫙 밀어내세요