기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.11

밥을 굶어도 살이 빠지지 않아요ㅜ

제가 요즘 다이어트를 시작하고 있는데 이상하게 밥을 굶어도 살이 너무 빠지지가 않아요 어떻게 해야 살을 많이 뺄수가 있을까요? 스트레스 받아요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    밥을 안먹고다른걸 드시진 않나요?

    무조건 굶는것보다 식단조절을 하면서 운동도 같이 하시는게 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    근력운동과 유산소 운동을 병행해서 매일 꾸준히 30분 이상 해주시고

    최대한 탄수화물과 당류 섭취는 줄이시고 단백질과 식이섬유가 풍부한 야채를 끼니마다 챙겨드시는 것이 좋아요.

  • 안녕하세요. 세심한자라109입니다.

    굶는다고해서 빠지지는않는거같아요

    혹빠지더라도 건강히빠지는게아니구

    건강을해치면서빠지는거이기에

    소식과 운동을추천드려요

    하루에 조금씩걷는유산소

    운동과 소식을같이해보세요