행복한1004
행복한100423.06.06

밥을 계속 안 먹으면 살이 빨리 빠질까요?

제가 운동을 아무리 많이 해도 살이 빠지지가 않는데요. 너무 스트레스 받고 어떻게 해야 할지도 모르겠어요. 혹시 밥을 계속 안 먹으면 살이 빨리 빠질까요?

  • 안녕하세요. 갸름한문어188입니다.

    저는 아침을 간단하게 먹고 점심을 안먹는데 살은 금방빠지는거 같은데 버티기가 쉽지가 않네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.식사를 안하시고 하는 다이어트는 몸이 상할뿐아니라 요요현상이 오기 싶습니다.식단 관리를 잘하셔서 성공하시길바랍니다

  • 안녕하세요. 기오르기78입니다.

    밥을 계속 안먹는것은 건강에 문제가 되지 않을까요? 아침,점심은 챙겨 먹되, 저녁 6시 이후에는 식사를 하지 않는 간헐적 금식이 효과를 본다고 하니, 한번 해보시는것도 좋을듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    밥을 계속 안 먹으면 일시적으로 체중이 줄어들 수 있지만, 장기적으로는 건강에 좋지 않습니다. 밥은 우리 몸에 필요한 탄수화물, 단백질, 비타민, 미네랄을 함유하고 있습니다. 밥을 계속 안 먹으면 이러한 영양소가 부족해져서 피로감, 어지럼증, 두통, 빈혈 등의 증상이 나타날 수 있습니다. 또한, 밥을 계속 안 먹으면 근육량이 감소하고, 신진대사가 저하되어서 살이 더 잘 찌게 됩니다. 따라서, 밥을 계속 안 먹는 것은 건강에 좋지 않으므로, 적당한 양의 밥을 꾸준히 먹는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 잘난파리73입니다.

    밥을 안먹으면 단기적으로는 무조건 빠져요살이..

    근데 지방뿐만 아니라 근육도 같이빠져서 나중에 요요오면 더 살빼기힘들어집니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    밥을 안먹으면 살이 많이 빨리 빠질거예요.다이어트할때 운동과함께 음식조절이 중요 하거든요.그리고

    밥을 안먹으면 영양분이 부족해져서 몸도 많이 안좋아 질거예요.밥을 안먹는것보다 줄이는게 현명해요.