음주운전을하지 맙시다 ~^^
음주운전을하지 맙시다 ~^^24.03.10

유튜버들 보면 대창 맛있게 먹던데 어떻게 그런걸까요?

많은 유튜버들이 다들 대창 엄청 맛있게 많이 먹더라구요

사실 대창은 소의 대변 담는 곳이고 깨끗이 세척했다 하더라도..

그리고 안에 기름밖에 없어서 물컹한데 이걸 왜 맛있게 먹는 걸까요?

  • 안녕하세요. 영등포푸바오입니다.

    보통 맛있는 음식이면 맛있게 보이는것이 당연하며

    유튜버들은 본인들의 리액션에 따라 후원 또는 조회수가 잘 나오기 때문에 더욱 과장해서 드시곤 합니다!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    기름기가 많이있어서 맛은 고소하고있어요.하지만 건강에는좋지않으니 참고바랍니다.