탈퇴한 사용자

야구장에서 공맞고 다치면 어떻게 되나요?

파울볼 날아오면 사람들이 막잡을려고 난리치잖아요
파울볼 맞으면 다치지않나요?

다치면 어떻게 되나요?
그리고 파울볼은 맨손으로잡나요.피했다가 땅에떨어지면 줍나요?

  • 네시삼십분
    네시삼십분22.12.05

    안녕하세요. 네시삼십분입니다.

    파울볼은 왠만하면 뜬공으로날아옵니다.

    글러브를하나씩챙겨가면더욱좋아요

    맨손으로잡다가 골절될수도있습니다.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    파울 라인쪽에는 휀스로 막아서 빠르게가는파울볼은 관중석으로 가는경우가 드물기도합니다.파울볼이 관중석으로 가는경우는 높이뜬공이기에 큰부상으로 이어지지 않습니다.그래도 혹시나 공잡는다고 맨손으로 잡다보면 손가락 골절도 입을수 있으니 안전에주위를 하셔야합니다.혹시나 얼굴에 공을 맞는다면 안와골절같은 부상도 입을수 있으니 주의하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 노란오색조24입니다.

    맨손으로 잡아도 되고 잠자리채로 잡아도 됩니다

    물론떨어진걸 잡아도 됩니다

    먼저 잡는사람이 주인입니다

    그리고 다치면 병원을 바로 가셔야합니다