재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.12.18

양배추를 썰어서 냉장보관하면 최대 며칠까지 괜찮나요? 궁금합니다.

제가 위가 좋지 않아서 음식중에서 양배추가 위에 좋다고 해서 한통사다가 소분해서 여러날 걸쳐서 먹는데 양배추를 썰어서 냉장실에 넣어놓으면 최대 얼마까지 먹어도 될까요?

  • 안녕하세요. 되알진개미새214입니다.

    일주일동안은 건좃한 상태로 보관을해서 괜찮았습니다.

    습기를 머금고있으면 쉬는경우가 있습니다

    답변이 마음에 드셨다면 추천과 좋아요를 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    이왕이면 바로드시구요. 3일 이내 드시는것을 추천드립니다. 오늘도 좋은날 되세요