까칠한호저172
까칠한호저17223.03.20

늦은 밤에 배고플 때 먹기좋은 것이 뭐가 있나요?

요즘따라 잠 잘 시간 근처에 와서 출출해지더군요. 야식이나 라면을 먹자니 속이 안좋을 것 같은데 간단하게 집에 두고 먹을만한게 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.간단하게 우유나 바나나등이 있을것같네요. 되도록 밤에 야식은 참는것이 건강에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한가젤85입니다.

    탄수화물은 아무래도 안좋은데 곤약으로만든.볶음밥이 늦게먹고자도 속도.편하고 다음날.좀 덜 붓더라구요^^ 맛도 있고 개인적으론 야식으로 포만감도있고 만족도도 높았어요

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    두유나 뜨거운 우유가 부담없이 드실 수 있습니다. 아니면 간편스프나 죽을 드시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    자기전에 과하게 먹고 자면 건강에도 좋지 않으니

    우유에 시리얼 혹은 식빵 한조각 정도 드시고 주무세요