까칠한호저172
까칠한호저17223.01.31

다들 야밤에 출출할 때 간단하게 뭐 드시나요

늦은 밤만 되면 슬슬 출출하신 분들 많을겁니다. 배달음식은 살도 너무 찌고 웬만하면 자제하는 편인데 간단하게 포만감 채울 게 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 솔직히 밤에 야식은 라면이 최고입니다.

    자주는 아니지만 가끔 생각날때 저녁에 해먹으면

    너무 맛있더라구요

  • 안녕하세요. 빠른원앙254입니다.

    보통 야식으로는 치킨 족발 피자 많이들 드시죠

    개인적으로는 족발 추천 드립니다 ㅎㅎ

    야식도 먹는즐거움이니 한번쯤 괜찮다 생각듭니다.

  • 안녕하세요. 남자다입니다.

    배달음식은 좀그러시군요

    저같은경우는 떡볶이를 추천드려요

    계란 쪄서 떡볶이랑같이먹으면 맛있어요

  • 안녕하세요. 샤키온입니다.

    늦은밤 먹을때 귀찮고 배는 허전할때

    저는 우유를 마셔요(속이편한우유)

    전자렌지에 돌려서 따뜻하게 마시니 그나마 편해요