반려동물 건강반려동물
순한알파카216
순한알파카21623.03.03

강아지 입질때문에 걱정입니다 오또케 해야할까요??

나이
6년
성별
수컷
몸무게
반려동물 종류
강아지
품종
시베리안허스키
중성화 수술
1회

1. 강아지가 입이짧아 사료를 잘 안먹는데 어떻게해야할까요?

2. 집에오는 손님중에 여자손님한테만 입질이 있는데 어떻게 해야 할까요?!

  • 안녕하세요. 박창석 수의사입니다.

    성견이 된지 한참되었는데 입질의 문제가 있다면 심각하게 받아드려야 합니다 빠른 시일내에 구체적인 계획을 세워서 훈련을 하거나 전문적인 훈련소에 보내거나 결정을. 하셔야 합니다

    혹 돌이킬수 없는 사고가ㅇ생길수도 있기 때문입니다

  • 안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

    1. 사료 이외에 모든 간식, 사람먹는 식재료를 끊으세요.

    아이스크림 배불리 먹인 초딩에게 왜 된장국에 밥 말아서 안먹냐고 타박하면 되겠나요

    2. 여자분을 집에 오지 못하게 하십시오

    그 친구가 이전 어떤 여성분께 마상을 입어 적대시 하는 상황으로 생각되니 이전 그 여성분께 책임을 따져물을 수 없다면 다른 여성분들과 떨어뜨려 주는게 그 강아지 마상을 끄집어 내지 않는 길이겠지요.