행복한1004
행복한100423.12.28

뷔페에서 너무 많이 먹으면 퇴장당할 수도 있을까요?

제가 이번 주 주말에 친구들하고 뷔페를 가려고 하는데요 그런데 친구들도 그렇고 저도 그렇고 엄청 많이 먹는 스타일인데 혹시 너무 많이 먹으면 퇴장당할 수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    일단 기본적으로 입장한 고객을 많이 먹는다고 퇴장을 할수는 없습니다

    다만 주인의 눈총을 받을수는 있어도

    퇴장시킬수는 없다 라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 길쭉한아비217입니다.

    맛있겠다... 정당하게 돈내고 먹는데 퇴장은 안당하실꺼에요 원래 뷔페에 요즘엔 시간제로 있으니 퇴장걱정은 안하셔도 되는데 문제는 나 자신이 눈치를 본다는

  • 안녕하세요. 신통한다슬기2입니다.

    퇴장보다는 자주 그러면 블랙리스크에 올라가 입장거부는 당할수 있을거 같습니다. 고기부페 이런데 보면 '씨름부 등 운동부 사절' 이런거 있잖아요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    무한리필 식당에서 운동부 선수와 군인들의 입장을 거부하거나, 무한리필이라고 해놓고 4번째부터는 리필을 해주지 않았다든가... 그런 사연들이 종종 기사나 인터넷 커뮤니티에 올라오기도 합니다. 다만, 이는 일부에 불과하고 대부분의 식당에서는 많이 먹는다고 해서 퇴장시키지는 않습니다. 실제로 그러한 식당은 네티즌들로부터 비난을 받기도 하고요.

  • 안녕하세요. 갸름한귀뚜라미11입니다.

    ㅎㅎㅎ

    얼마나 잘 드시는데요.

    부페에서는 퇴장 당하는 일은 업습니다.

    그래도 덜은 음식은 남기지 마시고

    다 드셔야

    ~