Jy천사1004
Jy천사100423.07.12

신발이 젖었는데 빨리 말리는 방법은?

안녕하세요? 이번에 폭우가 내려서 신발이 젖었는데 빨리 말리고 싶거든요 다들 어떤 방식으로 빨리 말리는지 방법좀 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 잘난개구리64입니다.

    비닐 봉지 안에 넣고 드라이기로 말려주거나

    다 마신 음료수 병에 걸쳐 놓아요

    일단 물기가 빨리 빠져야 하니까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    저 같은 경우에는 신발 안에 신문지 넣어놓고 바람 잘 통하는 곳에 놔둡니다. 보통 밤에 놔둬도 아침 되면 다 말라있더라구요.

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    낮엔 햇볕에 두거나 밤엔 바람 잘부는 곳에 두면 되는데 그 정도야 잘알고 있겠죠?

    비도오고 그럴 여건이 안된다면 신문지깔고 그 위에 놓고 드라이기로 말리는게 제일 빠르고 신속합니다~

  • 안녕하세요. 화사한상괭이120입니다.

    신발에 신문지 넣고 신발을 봉지에 넣어 드라기로 봉지에 넣어

    봉지입구 막고 바람넣어 말립니다