우울한내루미5
우울한내루미523.02.09

장갑 끼고 폰이 가능 한가요..?

추운 겨울날에 돌아다닌다 보면 폰 확인 해야 될때가 잇는데 장갑 끼고 폰 사용이 가능한가요 아니면

인식이 안된,나요 어떤게 되나요?

  • 안녕하세요. 수수한흰동가리58입니다.

    일반장갑은 안되고, 요새 스마트폰이나 태블릿용 이용이 가능한 장갑이 나오고 있습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    일반장갑으로는 사용할수 멊습니다

    스마트폰용 장갑을 시중에서 판매하고있는데 손가락 부분에

    실리론 처리된 장갑은 가능합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    일반장갑은 스마트폰 사용이 안되는데 스마트폰전용으로 사용할수있는 장갑이 있습니다.

    손가락부분에 실리콘같은게 붙어있어서 사용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    터치가 가능한 장갑이어야지 핸드폰 터치가 가능해요

    인터넷에 검색하시면 장갑 많이 나와요 하나 구매해서 사용해보세요 터치 잘되요

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    장갑 끼고 스마트폰 화면 터치는 잘 이루어지지 않습니다. 다만 스마트폰 터치 전용 장갑을 따로 판매하고 있는 곳이 있으니, 그것을 착용하고 사용하시면 됩니다.