넉넉한키위191
넉넉한키위19124.01.30

초밥을 먹는데도 서순이 있는지 있다면 어떻게 먹는게 일반적인 서순인가요?

초밥을 먹는데도 서순이 있다는 얘기를 들었는데요.

그렇다면 초밥을 먹는데 서순이 있다면 어떤 순서로 먹는게 일반적인것인지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    초밥을 드실때 입맛에 따라 다르겠지만, 보통 날생선초밥에서 양념이 가미된 초밥, 그 다음에 육류초밥을 드시면 비릿한 맛을 조금이나마 줄여주어 좋지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    제 개인적인 추천은 왼쪽부터 드시다

    흰살->참치-> 연어 -> 새우장 -> 소고기가

    가장 좋았을 듯 싶네요