오이시쿠나레
오이시쿠나레23.04.20

사람으루미워하지 않는데 미워진다..

저는 사람을 잘 미워하지 않아요.

그런 사람이 있겠거니, 일 평생 다르게 살았는데 그럴수도 있지, 라고 생각하면서 살아왔는데 회사에 진짜 짜증나는사람이 생겼어요 숨만 쉬어도 짜증나요..어쩌죠

  • 안녕하세요. 어느날갑자기입니다.

    분명 무슨 이유가 있어서 짜증이 나실거예요. 그이유를 찾아서 바꿀수 있는 방법을 찾아보세요.

    분명 말투때문이라던지 아님 성격때문이라던지 외모때문이라던지 이유가 있을겁니다.

    그이유에서 해결방안을 찾을수 없다면 피해다니던지 이직이 정신건강에 좋을듯하네요.