비범한레오파드101
비범한레오파드10122.12.14

날씨 추운 겨울에 할 수 있는 야외 운동이 어떠한 것이 있을까요?

날이 너무 춥긴한데 그럼에도 할 수 있는 야외운동은 어떠한 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    요즘같이 추운 겨울에는, 다른 운동보다 겨울 스포츠인 스케이트를 따는게 제일 좋은 운동인거 같아요

    여름에는 할수없고 겨울에만 할수 있는 운동이죠

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    추운데 밖에서 축구나 야구를 하신다면 부상우려가 있어요. 간단한 조깅이나 등산같은걸 해보세요

  • 안녕하세요. 옹골진개리159입니다.

    실외운동은 무리하지않은 전제하에 스키나스노보드같은

    겨울스포츠가좋고, 옷을든든히 입고 조깅이나산책두 좋을것같아요.