기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.16

야식을 참을 수 있는 꿀팁있나요?

남편이 퇴직 후 점점 살이쪄 배도 많이 나왔는데요.

저녁식사 후에도 야식을 좋아해서 자주 먹는데요.

야식을 안먹고 참을 수 있는 꿀팁이 있나요?

  • 안녕하세요. 현명한미어캣117입니다.

    일찍 잠들면되는데 그게안되면 우유를 따뜻하게 데워서 한잔정도 마셔 허기를 달래주세요

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    1저녁식사후 바로 이빨 닦기

    2저녁식사후 바로 취침하기

    3저녁식사를 많이 먹기

    4야식 생각날때 물 마시기 의 방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    야식이 생각날 때 인터넷 검색창에 괴식, 식욕억제, 식욕감퇴를 검색해보세요.

    그리고 관련 이미지들을 보면 입맛이 달아나 야식 참는데 도움을 줄거에요.

    저도 종종 사용하는데 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 저녁식사 후에 야식 드시고 싶은 시간전에 잠을 청하는게 제일 좋은 방법같네요~~

  • 안녕하세요. 기막힌나팔새223입니다.

    제 경험상으로는 출출하기전에 일찍 잠자리에 드는 것이 제일 쉽고 효과가 좋긴 했습니다.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 아침형 인간이 되어보세요 저녁 10시쯤 잠자리에 들어 4,5시경 일어납니다 그리고 명상 운동 등으로 같이 해보세요 야식도 끊고 건강도 챙기고 좋습니다