치과건강상담
당당한바위새262
당당한바위새26223.02.16

요즘 치과교정치료와 임플란트가격이 궁금합니다?

안녕하세요 요즈음 치과치료 교정과 임플란트가격이 궁금해요 나이는40대이구요 혹시 교정이가능할까요? 이대로그냥살아야되나요

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    교정은 비보험치료이기 떄문에 치과에 가셔서 직접상담을 받아보세요. 그리고 교정방법이나 일반 충치치료에 따라 가격이 달라질수도 잇습니다. 임플란트는 평균 100-120정도 생각하시는게 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    교정비용은 평균 400만원, 최대 1400만원 까지 상이하고..교정에 나이제한은 없습니다..필요하다면 교정을 해도 좋습니다..임플란트의 비용은 평균 100만원, 최대 200만원 까지 다양 합니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.