기타 고민상담고민상담
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88724.01.26

살이 자꾸 얼굴에 만지는데 너무 스트레스 받아요

제가 이상하게 몸은 살이 안 쪘는데 얼굴에만 살이 계속 찌는데요 너무 스트레스 받아요 살을 뺄 때 얼굴살만 뺄 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    특정한 부위의 살만 빼는 건 쉽지 않으나, 보통 살을 뺄 때 대개 가장 먼저 빠지는 부분이 얼굴살입니다. 그러니 꾸준히 유산소 운동을 하면서 다이어트를 해주시면 얼굴살이 빠질 수 있을 것으로 보입니다.