재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.24

먹다남은 피자는 몇일냉장보관되죠?

제가 1인가구라서 피자를 시키면 한번에 다먹질못하는데요 먹다남은 피자를 냉장보관할경우 유통기한이 언제까지 먹을수있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 냉장보관을 할경우 보통 이틀안에는 드셔야 합니다. 냉장보관을 해도 음식이 상하기 때문에 최대한 빨리 드세요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 냉장보고하셧으면 그래도 3~5일안에 드셔야됩니다. 안그럼 피자 다시 데워도 아무맛도 안나더라구요. 근데 다시 피자 데우실때 케첩같은 뿌려서 돌려보세요. 그게 맛있게 드시는 꿀팁입니다.