그리운물수리18
그리운물수리1823.02.10

간지러운 부위 긁지 않고 시원하게 하는 방법 없을까요?

겨울철이되니 몸이 많이 건조해지면서 자주 간지럽고 긁게되는데 긁으면 아프기도하고 각질이 일어나기도 해서 다른 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    알로에젤 바르는걸 추천드리고 시원하게 젤을 만든다음 발라주면 너무차가워서 가려움이 싹달아나요!

    아니면 보습 로션도좋습니다

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    가려운 부위인데 긁지 않고 시원하게 하려면 문질르는 수밖에 없는거 같아요 가려운곳은 긁어야 시원한데 긁지 않고 시원하게 하는건 그 방법밖에 없지 않을까 싶네요