오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.21

자동차 내부 관리가 안돼는데 좋은방법 좀

제 차는 항상보면 내부가 너무 더럽습니다

각종 쓰레기며 벽면에 찌든 냄새까지

내부세차하기에는 돈이 아깝고 청소하기에는 너무 귀찮고

내부를 깨끗히 유지할수 있는 꿀팁 있을까요?

  • 첫번째는 여름 자동차 내부 관리방법으로 배터리 점검입니다.

    두 번째 에어컨 점검입니다

    세 번째 여름 자동차 내부 관리방법으로는 냉각장치 점검입니다

  • 안녕하세요. petitbonhe입니다.

    오몀의 정도가 심한 것 같습니다.

    감당안될 정도이면 한번은 실내세차 한번 맡기시고

    스스로 해결하려면

    - 바닥매트 : 순정제품이면 셀프세차장에서 매트청소기 청소
    벌집, 코일매트이면 다목적세정제 뿌리고 솔로 청소, 이후 물로 헹궈서 말려주고 사용

    - 시트 및 계기판 등 : 예전에는 부위 재질별 세정용, 코팅용이 구분되어 나왔는데, 모든 재질에 세정과 코팅이 가능한 제품 추천드립니다.

    https://link.coupang.com/a/YUGar

    "이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    내부를 깨끗하게 관리할려면 쓰레기도 쌓아두지말고 바로바로 치우기만해도 깨끗해지겠네요

    세차도 내가 청소도 귀찮은데 개끗해질 방법은 없겠죠

    사용할때 깨끗하게 사용하는 방법밖에