자동차생활
언제 어디서든 하나라도 배우자
언제 어디서든 하나라도 배우자23.06.17
차량 내부청소하는 꿀팁이 있을까요?

자동차 운행후 자동세차로 겉면은 청소가 되는데 항상 실내세차가 걱정입니다 쓸고닦고 할수가 없어서 매번 시기를 놓치는데 좋은 방법이 있나요

  • 안녕하세요. 이른아침이슬맞이940입니다. 전혀 어렵지 않으니까 겁먹지 마세요.

    참고로 저도 차를 이제 타고다녀서 관리에 신경쓰고 있습니다.

    셀프는 사실 귀찮으시면 못하는 건데 부지런하시네요.

    외부는 극세사로 슬슬 문질러주시고, 내부는 미니 청소기 하나 4,5만원대로 구매하셔서 먼지 흡입하세요.

    본전은 뽑으실거에요

  • 안녕하세요. 제린시스입니다.

    내부세차는 세차장의 흡입기로 빨아들이는 것 외에는 크게 방법이 없습니다.

    가능하다면 정기적으로 내부세차업체에 맡기시길 바랍니다.