탈퇴한 사용자

아파트 생활소음은 어디까지 인가요?

아파트에 거주하면서 기본적으로발생하는생활소음은

어느정도 까지 인가요?

소음에둔감해서 어느정도는넘어가는데 밤12시이후 소음은거슬리내요?

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.02.13

    안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 층간 소음이나 아파트 소임이라는것은 주간적인 부분도 많아서 예민한 분들은 심각한 문제점이 되기도 합니다. 이것은 소리 내는쪽은 이정도는 괜찮겠지 하는 생각을 버리고 조심해야하고 소리를 듣는 쪽도 일부러 저러는건 아니겠지 하고 이해 하시는게 좋을거 같아요. 이웃간에 다툼이 문제가 되는 경우가 많으니깐요.