헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.07

술과 담배중 뭐가더 해로울까요?

물론둘다 안좋겠지만 굳이 하나 얘기하자면요? 전 답배라고 생각하는데요 여러분은 어떻게 생각하세요? 적당한 음주는 좋다생각해요 전.

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    술과 담배 중에 더 해로운 걸 선택하라면 대부분 담배를 선택힐 거 같습니다.

    본인 뿐만 아니라 주위 사람들에게 피해가 큰 것도 담배고, 보통 친해지려고 할 경우에 밥 먹자, 술 먹자고 하지, 담배 피자고 하는 경우는 적은거 같구요.

  • 안녕하세요. 신중한종다리99입니다. 저도 몸에 안좋은것은 담배라고 생각 합니다 담배 보다 안좋은건 없다 생각합니다 ....

  • 안녕하세요. 올곧은담비269입니다.

    맥주는 과음이 아닌 적당히 드시면 건가 건강에 도움된다고 들었어요. 담배는 머 도움되는게 없잖아요

  • 안녕하세요. 포근한스라소니177입니다.

    둘다 해롭긴한데 전 굳이뽑자면 담배가 더 위험할꺼 같습니다. 주변에 술끊는 사람은 있어오 담배끊는 사람은 못봤습니다.

  • 안녕하세요. 은혜는 배로 갚기입니다. 모두 다 과하면 좋지 않죠. 그래도 저도 담배가 더 안 좋다고 생각해요. 적당한 게 다 좋은거죠. 술도 과하면 안 좋으니