깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.02

모닥불 잘붙이는 방법좀 알려주세요

캠핑을 가게되면 모닥불 피우는 일이 있는데 혹시 모닥불 잘피우는

방법좀 알려주세요 ..어떻게 하면 잘피울수 있는지 알려주세요 ~

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    장작에바로불을 붙이려면 힘듭니다.불쏘시게용으로 낙엽이나 잔가지를 모아서 불이붙게한뒤 장작을 적당하게 세워주세요 .불쏘시게용을 조금많이 쓰는게 요령입니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    탑을 쌓을때 바람이 통하는 길을 잘 만들어주면 쉽게 불을 피울수 있습니다..