기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

와이프와 뜻이 안 맞을 때 어떻게들 해결하시나요?

결혼한지 13년 차입니다.

서로 맞는 부분이 많지만, 간혹 의견이 다를 때도 있습니다.

평소에는 별다른 문제가 없는데, 생활패턴에서 큰 차이를 보이네요.

밤낮이 다르다고나 할까요?

이럴때 어떻게들 해결하시나요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.04.10

    안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    오전 저녁으로 기복 변화가 심하신듯한데 거기에 맞춰주는게 어떨까합니다.

    한쪽이 양보하지않고 이해하지 않으면 그관계는 어긋날수밖에 없거든요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.와이프하고 밤낮이 다른이유가 있어야 답변드리기 쉬울것같네요. 일하는사람쪽을 편하게 해줘야 되겠죠

  • 안녕하세요. 귀한백로200입니다. 서로 자기 주장만 내세우면 끝이 안 납니다 한 쪽이 먼저 배려를 하면서 맞춰나가는 것리 부부 생활입니다