탈퇴한 사용자

아이들 키성장에 도움이 되는 마사지가 있을까요

저희 아이들이 키가 작아 고민인데 키성장에 도움이 된다고 하는 한약이나 영양제를.먹였으나 별 효과가 없어서요

그런데 주위에서 마사지를 해주면 좋다고 하던데 그런 마사지가.어떤게 있을까요

  • 안녕하세요. 아빠손파이 입니다.

    성장기에 아이 정강이쪽을 마사지 해지면 좋다고 들은거 같아요

    아이들이 키 클때 정강이가 아프다고 하는 아이들이 많은데

    마사지 해주면 성장에 좋다 하더라구요!