등산·클라이밍취미·여가활동
그리운재칼223
그리운재칼22324.04.20

산악용 자전거에 대한 질문입니다

한국에서도 산악용 자전거 탈수있는 등산코스가 있을까요?

해외에 보면 걸어가는 코스랑 구분해서 다운힐 하는것도 보곤 했었거둔요.

  • 안녕하세요. 예쁜당나귀10입니다.오대산은 한국의 대표적인 등산지 중 하나로 유명해요! 강원도에 위치하고 있으며, 아름다운 자연경관과 다양한 산악 자전거 코스를 제공합니다. 가파른 오대산 등산로와 산림욕숙의 경치를 즐기며 힐링할 수 있어요. 영월의 산악 자전거 대회도 매년 열려 인기를 끌고 있어요. 오대산을 탐험하는 데 기대가 되시나요?