씩씩한메추리59
씩씩한메추리5923.01.25

고구마를 오래 보관하려면 어떻게 하는것이 좋을까요?

고구마는 소와에도 좋고 맛이 좋아서 겨울에 자주 먹습니다, 가끔식 고구마를 먹다보면 곰팡이가 생기는

경우가 종종있습니다, 고구마를 오래보관하려렴 어떻게 하는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 고구마는 오래두고 먹을려면 실온에 보관해야 됩니다 그래야 썩지안고 오래오래 두고 먹을수 있어요