순한거위273
순한거위27323.06.12

아파트 베란다에서 키우기 좋은 식물은 뭐가있을까요?

식물보다는 예를 들어 사람이 먹을것을 키우기 편하고 큰관리가 필요없는것은 뭐가있을까요

상추나 고추 파 등등 어떤게 키우기 편할까요?

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    지금시점에서는 상추와 고추를 심는게 좋습니다. 그리고 파는 시장에서 뿌리가 달려있는

    대파를 구입하여 흙에 묻어주면 죽지않고 계속 키울 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 베란다에서 기울수있는 식물은 상추 고추 토마토 심어서 잘 키우면 상추은 뜯어먹고 고추도 따먹을수도있고 키울 공간만있음 키워보세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    저는 개인적으로 방울토마토를 키우고 있는데 햇빛만 잘 들면 알아서 잘 커줘서 뿌듯합니다