강렬한호돌이6
강렬한호돌이622.08.08

밤낮이 바뀌어서 그런데 다시 바꾸는법

밤낮이 자주 바뀌어서 일상생활을 제대로 못하네요 일상생활을 제대로 할수있네 밤낮 바꾸는법 아시는분 저에게 좀 알려주시면 감사하겠습ㄴ디ㅏㅏ

  • 안녕하세요. 마조 입니다.

    저도 한동안 밤낮이 바뀌어서 수면 유도제도 먹어보고 배불리 먹어 보기도 하고 별방법 다해봤는데

    진짜 운동 밖에 없더라구요 몸을 움직여서 동네 등산이라도 갔다 와 보세요 그날 바로 고쳤어요

    햇빛이 그렇게 좋다고 해요

  • 안녕하세요. 현명한라마58입니다.

    식생활의 가장 기본적인 것이 일찍일어나고 일찍 자는 것 입니다 낮밤이 바뀌신 이유는 있을 듯 합니다 하지만 습관을 고치시기 위해서는 아침에 6시 기상울 권합니다 아침에 할일을 만들어서 아침에 될 수 있으면 하시고 아무리 피곤하셔도 낮잠을 30분이상 주무시지 마시고 잠깐의 오수만 즐기며 피곤을 달래 주시고 햇볕을 받으며 산책을 하시며 운동시간을 조금씩 늘리시면서 저녁 잠자는 시간을 12시이전에는 주뮤시는 습관을 기르시기 바랍니다

    조금이라도 도움이 되시기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 불꽃남자66입니다.

    예전에 쓰던 방법인데요 전날밤을 셌으면 낮에 잠을 자지 말고 밤이 올때까지 참고 기다렸다가 밤에 잠을 자면서 일상을 되돌리면 좋을꺼 같아요

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    아침 기상 알람을 3개 정도 맞추시고

    계속해서 일찍 일어나는 연습을 하세요

    일어나면 다시 눕지 말고 침상에서 나오시는게 중요하죠!