박식한황로156
박식한황로15623.02.23

바르는 썬크림과 스틱 썬크림 비교?

썬크림은 보통 손으로 바르면 잘 스며들어서 좋은데요.스틱으로 된 썬크림은 손에 안묻어서 좋긴한데 바르면 번뜩이는데 왜 다른건가요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    스틱 썬크림은 바르기 위해 더 딱딱한 것이 있기 때문에 번뜩이는 경향이 있습니다. 손으로 바르는 썬크림은 더 부드러운 것이기 때문에 스며들기 쉽고 바르기도 쉽습니다.