영특한독수리54
영특한독수리5423.01.10

프로틴은 꼭 먹어야 하는건가요?

헬스를 함으로써 몸이 우락부락한 몸을 원하는 것은 아닌데요.

그래도 운동 효과를 보려면 프로틴을 따로 챙겨서 먹는게 좋을까요??

  • 안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다. 프로틴을 꼭 먹을 필요는 없습니다 프로틴말고 닭가슴살이나 계란 등으로 단백질을 섭취해주시면 됩니다.

    하지만 그런 음식들을 매끼니마다 꼬박꼬박 챙겨먹는건 비용도 많이 들고 매우 번거롭기 때문에 간편하게 프로틴을 먹는것을 더 추천드립니다