아름다운기다림으로8514
아름다운기다림으로851423.07.25

헬스를 하고나서 스포츠 음료를 마셔도 괜찮은가요?

최근에 살이 너무 많이 쪘습니다. 퇴근하면 자꾸 소파위에서만 뒹굴거리는 제 모습이 너무나도 싫어서 헬스장에서 열심히 운동하고 있는데요. 운동고수님들께 여쭙니다. 헬스를 빡세게하고나서 파워에xx 나 게토xx와 같은 스포츠 음료를 마셔도 괜찮을지 모르겠어서 여쭤봅니다. 아니면 이런음료 이외에 마시면 도움되는 것들이 혹시 있을까요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    흡수가 빠른 음료들은 당이많이 들어있기때문에 가급적 안드시는게 좋습니다.

    시원한 물을 드시는게 도움이 될거에요

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    살을 빼시려고 하신다면 제로를 드시는게 좋을 것 같습니다. 파워에xx 나 게토xx는 칼로리가 존재하니깐요.

    운동을 하실 때 하시면서 에너지드링크(제로) 를 드시는 것이 더욱 좋을 것 같습니다.