청소생활
탈퇴한 사용자

컴퓨터 키보드 청소하는 방법 별도로 있나요?

컴퓨터 키보드 육안으로 먼지가 많이 묻어서 털어도 보고 물티슈로 닦아 보고 별별 다해 봤는데 잘 청소가 깨끗하게 되지가 않습니다. 컴퓨터 키보드는 어떻게 하면 쉽게 청소할수 있을까요?,

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.02.11

    안녕하세요. 부지런한동개비58입니다.

    더 세심하게 청소하고 싶다면 자판 분해하시고 청소하시면됩니다. 작은 드라이버나 지렛대 등을 사용해서 각각의 키캡을 살며시 들어줘서 키가 분리되면 잔해물을 공기 압축 스프레이로 제거해주시면 됩니다.